logo

Proceli Base de pizza

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
2x250 g
8,70 € / 1 kg
€ 4,35
En stock gratuite à partir de 49 €
  • Code produit / EAN
    BE03571858 / 8436008303133
  • Forme
    Autre
  • Fabricant
    REVOGAN

Détails du produit & informations obligatoires

Pâte à pizza sans gluten ni lactose
Autres informations sur le produit

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Fond de pizza sans gluten Proceli. Sans gluten.

Composition :
amidon de maïs, eau, sucre, margarine (graisses végétales (coprah, palme), huile de tournesol, eau, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arômes, colorant (caroténoïdes), épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono et diglycérides d'acides gras), levures, sel, conservateur (propionate de sodium), poudres à lever (diphosphate de disodium, bicarbonate de sodium), antioxydant (acide ascorbique)

Peut contenir des traces d'oeufs. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Valeur nutritionnelle :

 Par 100 g62,5 g = 1 portion% RI par 62,5 g
Énergie1346 kJ / 319 kcal841 kJ / 200 kcal10 %
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,9 g
3,8 g
4,3 g
2,4 g
15 %
7 %
Glucides
dont sucres
61 g
9,6 g
38 g
6 g
15 %
7 %
Fibres4,6 g7,9 g-
Protéines1 g0,5 g1 %
Sel1,51 g0,94 g16 %

Conseils d'utilisation :
Garnir la pâte à pizza puis enfourner pendant 10 à 15 minutes à 200°C.

Précautions d'emploi :
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver toujours dans un emballage fermé. Ne pas exposer à des changements basiques de température.

Poids net :
250 g (2 x 125 g)

Fabricant :
Procelli Eurpoe S.L.
C/ Josep Tapiolas, 96
08226 Terrassa (Barcelona)
Espagne

 

6 avis sur Proceli Base de pizza

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !

  • Bon pâte

    sur Stéphanie C. le 14/11/2022

    La pâte est assez bonne. Peut-être pas aussi bonne que celle que l'on fait maison mais elle fait amplement l'affaire !

  • Sympa cette pâte à pizza

    sur Catherine M. le 18/06/2020

    Enfin je peux savourer une bonne pizza sans gluten. Idéal pour faire soi-même.

Pour vérifier l'authenticité

Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».