Bon pâte
sur Stéphanie C. le 14/11/2022
La pâte est assez bonne. Peut-être pas aussi bonne que celle que l'on fait maison mais elle fait amplement l'affaire !
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Fond de pizza sans gluten Proceli. Sans gluten.
Composition :
amidon de maïs, eau, sucre, margarine (graisses végétales (coprah, palme), huile de tournesol, eau, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arômes, colorant (caroténoïdes), épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono et diglycérides d'acides gras), levures, sel, conservateur (propionate de sodium), poudres à lever (diphosphate de disodium, bicarbonate de sodium), antioxydant (acide ascorbique)
Peut contenir des traces d'oeufs. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeur nutritionnelle :
Par 100 g | 62,5 g = 1 portion | % RI par 62,5 g | |
Énergie | 1346 kJ / 319 kcal | 841 kJ / 200 kcal | 10 % |
Matières grasses dont acides gras saturés | 6,9 g 3,8 g | 4,3 g 2,4 g | 15 % 7 % |
Glucides dont sucres | 61 g 9,6 g | 38 g 6 g | 15 % 7 % |
Fibres | 4,6 g | 7,9 g | - |
Protéines | 1 g | 0,5 g | 1 % |
Sel | 1,51 g | 0,94 g | 16 % |
Conseils d'utilisation :
Garnir la pâte à pizza puis enfourner pendant 10 à 15 minutes à 200°C.
Précautions d'emploi :
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver toujours dans un emballage fermé. Ne pas exposer à des changements basiques de température.
Poids net :
250 g (2 x 125 g)
Fabricant :
Procelli Eurpoe S.L.
C/ Josep Tapiolas, 96
08226 Terrassa (Barcelona)
Espagne
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !
La pâte est assez bonne. Peut-être pas aussi bonne que celle que l'on fait maison mais elle fait amplement l'affaire !
Enfin je peux savourer une bonne pizza sans gluten. Idéal pour faire soi-même.
Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».