logo

CRESSANA® CressanIndian

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
360 ml
75,53 € / 1 l
€ 27,19
-9%
PPC€ 30,00
En stock gratuite à partir de 49 €
  • Code produit / EAN
    BE02564516 / 5425019060039
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    CRESSANA

Détails du produit & informations obligatoires

Macérat de curcuma + de cresson de fontaine
Autres informations sur le produit
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.

Le curcuma javanais (Curcuma xanthorrhiza), également appelé safran de Java ou Temu Lawak, est consommé traditionnellement en Indonésie et en Thaïlande. La particularité de CressanIndian réside dans le fait que le rhizome lyophilisé est dissout dans un macérat de cresson de fontaine Cressana. Le macérat est encore enrichi avec un macérat de carotte, de la mélasse de sucre de canne, une pointe de fenouil et d’origan, des noix du Brésil moulues, des graines de lin et des graines de potiron.

QU’EST-CE QU’UN MACÉRAT ?
Un macérat s’obtient par immersion d’une plante dans de l’huile pendant une certaine durée. La plante libère ses substances liposolubles dans l’huile, ce qui génère un produit sain de qualité supérieure. Cressana utilise exclusivement de l’huile de coco extra vierge (non raffinée) de la meilleure qualité.

QU’Y A-T-IL DE SI UNIQUE À UTILISER UN MACÉRAT À BASE D’HUILE DE COCO ?
L’huile de coco est riche en acides gras à chaîne moyenne (Medium Chain Triglycerides ou MCT en anglais). Les MCT ont la propriété d’être rapidement assimilés par l’organisme, beaucoup plus rapidement que les acides gras à chaîne longue comme l’acide linoléique ou l’huile de tournesol. Les MCT présents dans un macérat ont la particularité unique de servir de support pour accélérer l’assimilation des substances bioactives des plantes par l’organisme.

LE CURCUMA FAVORISE LA DIGESTION
Le Curcuma xanthorrhiza contient davantage d’huile essentielle que le Curcuma longa. Il améliore donc plus sensiblement la digestion, surtout après un repas gras, car il exerce un effet positif sur la vésicule biliaire.

LE CURCUMA AIDE À RENFORCER LES DÉFENSES IMMUNITAIRES
Le curcuma javanais aide à renforcer l’immunité naturelle. Cette variété a également des effets positifs sur la flore intestinale, ce qui peut se révéler utile, par exemple en cas de voyage sous les tropiques.

CRESSANINDIAN, UN VÉRITABLE COCKTAIL D’ANTIOXYDANTS
Les nombreux ingrédients de CressanIndian contiennent une grande variété de composants, parmi lesquels de multiples antioxydants. CressanIndian participe donc à la préservation de cellules et de tissus sains.

Bénéfices
  • Avec de 'origan, du fenouil et du poivre noir pour une bonne fonction intestinale

Ingrédients
Huile de coco' (Cocos nucifera), macérât de carotte* (Daucus carota), macérât de cresson de fontaine' (Nasturtium offi cinale), curcuma de java' (Curcuma xanthorrhiza), noix du Brésili, pépins de courge*, graines de lin', fenouil' (Foeniculum vulgare), origan' (Origanum vulgare), Poivre noire (Piper nigrum).

Conseils d'utilisations
1/2 à 2 cuillères à café par jour. Dissoudre dans du thé tiède, du potage, ou du bouillon.

Précautions d'emploi

Nos macérats sont fabriqués à base d’huile de coco extra vierge et doivent idéalement être utilisés à température ambiante fraîche (18 °C). Ils se liquéfient au-dessus de 25 °C.

Poids net
360 ml

Fabricant
CRESSANA BVBA
Borstekouterstraat 66
9630 Zwalm
Belgique

13 avis sur CRESSANA® CressanIndian

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !