sans saveur
sur Mary Line D. le 08/08/2020
Idem que pour les autres produits de cette gamme, le nom, ''riz'' ou ''pâtes'' change, mais la texture reste la même, caoutchouteuse et pas du tout agréable à manger. Je n'en recommanderai pas.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Composition:
Farine de konjac (Amorphophallus konjac), Eau.
Valeur nutritionelle:
Pour 100 g | |
Énergie | 30 kJ/7,17 kcal |
Graisse | 0 g |
Dont acides gras saturés | - |
Glucides | 0 g |
Dont sucre | 0 g |
Fibres | 3,8 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0 g |
Lipides | - |
Conseil d'utilisation:
Sortir le riz du sachet et vider l'eau puis rincer abondamment le riz dans une passoire. Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 2 minutes. Bien égoutter le riz. Servir selon vos envies.
Précautions d'emploi:
Consommer dans les 3 jours après ouverture. Ne pas congeler. Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net:
200 g
Fabricant:
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !
Idem que pour les autres produits de cette gamme, le nom, ''riz'' ou ''pâtes'' change, mais la texture reste la même, caoutchouteuse et pas du tout agréable à manger. Je n'en recommanderai pas.
Le konjac est la meilleure alternative pour remplacer les pâtes traditionnelles, pas beaucoup de goût donc à accompagner avec beaucoup de sauce et de la viande. Cela n'a pas du tout fonctionné dans les sushis par contre.
Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».