Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

nu3 Farine d'amande bio
- Amandes issues de l'agriculture biologique
- Plus de 50 % de protéines
- Moins de glucides que la farine de blé
Comment est fabriquée la farine d'amande nu3 ?
Pour la farine nu3, les amandes proviennent d'amandiers d'Espagne, où elles sont cultivées selon des directives biologiques strictes. Après la récolte, les amandes sont blanchies et légèrement huilées. On obtient ainsi un tourteau compressé qui est séché puis moulu en une farine d'amande très fine. Le tout est conditionné en Allemagne, où des contrôles qualité ont également lieu pour garantir un produit sans défaut.
Quelle est la particularité de la farine d'amande bio nu3 ?
La farine d'amande nu3 est naturellement exempte gluten et convient ainsi parfaitement pour un régime sans gluten. Elle est également un parfait substitut à toutes les farines conventionnelles. Elle est riche en protéines, pauvre en glucides, riche en fibres et contient des acides gras insaturés. Un ingrédient parfait dans le cadre d'une alimentation équilibrée !

Composition:
Ingrédients :
Farine d'amande* (100%)
* Issue de l'agriculture biologique
- Peut contenir des traces de gluten, d'œufs, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de noix.
- Sans lactose
- Sans gluten
Valeur nutritionelle:
Eléments nutritifs | Pour 100 g |
---|
Énergie | 1567 kJ 374,52 kcal |
Lipides | 12 g |
dont acides gras saturés | 1,3 g |
Glucides | 7 g |
dont sucres | 7 g |
Fibres | 17 g |
Protéine | 51 g |
Sel | 0,2 g |
Remarque :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et sec. Tenir hors de portée des enfants.
Poids net :
420 g
Fabricant :
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin