nu3 Farine de Coco Bio
sur Barbara O. le 14/01/2023
Bonne marque. Une alternative à la farine ordinaire. Recommandé pour les régimes sans gluten et céto.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
La farine de coco bio nu3 est exotique, sans gluten et multi-fonctions.
La farine de coco est une excellente alternative à la farine de céréales traditionnelle. Un must-have dans votre cuisine ! La saveur subtile de la noix de coco associée à son parfum exotique seront parfaites dans vos recettes.
Quels sont les avantages de la farine de coco ?
Composition
Farine de noix de coco*
* Issu de l'agriculture biologique
Valeur nutritionnelle
Pour 100 g | |
---|---|
Énergie | 1595 kJ 381,21 kcal |
Lipides | 17,9 g |
Dont: | |
Acides gras saturés | 16,9 g |
Glucides | 18,1 g |
Dont: | |
Sucre | 18,1 g |
Fibres | 37,8 g |
Protéine | 19 g |
Sel | 0,1 g |
Conseil d'utilisation
Prêt à emploi.
Précautions d'emploi
Conserver au frais et au sec.
Poids net
600 g
Fabricant
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Allemagne
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Bonne marque. Une alternative à la farine ordinaire. Recommandé pour les régimes sans gluten et céto.
Beaucoup de goût, que de la noix de coco et du bio . Les produits de cette gamme ne sont jamais décevants. L'emballage est pratique et permet une parfaite conservation.
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