Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
- Poudre de protéines fabriquée à partir de 100 % de pois
- Fournit 24 g de protéines par portion
- Pour des boissons protéinées végétaliennes
D'où vient la poudre de protéine de pois nu3 ?
Pour la production de la poudre de protéine de pois à partir du nu3, le pois à écosser jaune est utilisé comme matière première. La petite légumineuse est l'un des légumes les plus riches en protéines de tous et est une culture importante qui est utilisée depuis des milliers d'années.
Pour une extraction naturelle et douce de la poudre de protéine, la concentration de la fraction protéique est basée sur des procédés à base d'eau. Il en résulte un isolat de protéine de pois, une fine poudre de couleur jaune clair.
Quelle est la particularité de la poudre de protéine de pois nu3 ?
100% des pois sont utilisés pour la poudre de protéine nu3. La protéine naturelle et concentrée provient du pois jaune et est, avec une teneur en protéines de 80 %, un fournisseur de protéines optimal.
Comme la poudre est végétalienne, sans lactose ni gluten, la protéine de pois nu3 est une source optimale de protéines dans le régime végétalien et convient aux personnes souffrant d'intolérances ou d'allergies. Avec moins de 0,1 g de sucre par portion, la poudre de protéine pour milk-shake est également facile à intégrer dans un régime pauvre en sucre.
Cette protéine facilement digestible offre un bon profil d'acides aminés et de grandes valeurs nutritionnelles qui fonctionnent de manière optimale grâce à une supplémentation en protéine de riz nu3.
Quelle est la meilleure façon d'utiliser la poudre de protéine de pois nu3 ?
Pour un milk-shake protéiné, mélangez environ 3 cuillères à soupe de poudre de protéine de pois avec 150 à 200 ml d'eau ou de lait végétal pour obtenir un joli milk-shake crémeux.
La poudre de protéine de pois peut également être utilisée dans des shakes, des smoothies, des céréales ou des boules énergétiques faites maison. De même, la poudre peut également être ajoutée à des gâteaux ou du pain pour augmenter la teneur en protéines.
Conseil : en combinant les protéines de riz et de pois, les quantités d'acides aminés se complètent, ce qui augmente la valeur biologique du mélange protéique pois-riz et n'est donc en rien inférieur au lactosérum animal.
Apport recommandé : 30 g par jour.
Ingrédients :
Isolat de protéine de pois (100 %).
Valeurs nutritionnelles :
|
Pour 100 g |
Par Portion (30 g) |
Energie |
1699 kJ
402 kcal
|
535,5 kJ / 121 kcal |
Graisses
dont acides gras saturés |
6,9 g
1,5 g |
2,1 g
0,5 g |
Glucides
dont sucres |
3,7 g
< 0,1 g |
1,1 g
< 0,1 g |
Protéines |
79 g |
23,7 g |
Sel |
3,7 g |
1,1 g |
Application :
Mélangez 30 g de poudre dans 100-200 ml d'eau et consommez le milk-shake.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C), à l'abri de la lumière.
Quantité nette :
800 g
Fabricant :
nu3 GmbH
Brückenstraße 5
10179 Berlin
Deutschland