Loprofin Fusilli
- Code produit / EAN
- BE01155233 / 5016533627558
- Forme
- Autre
- Fabricant
- NUTRICIA
Détails du produit & informations obligatoires
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.
Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical.
Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.
Composition :
Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300).
Peut contenir du soja et du lupin.
Valeur nutritionnelle :
Pour 100 g | |
Énergie | 363 kcal / 1541 kJ |
Lipides dont acides gras saturés | 1,2 g 0,2 g |
Glucides | 87,4 g |
Fibres | 1,1 g |
Protéines | 0,5 g |
Sel | 0,08 g |
Eau | 0 ml |
Minéraux Na K Cl Ca P Mg | 30 mg 30 mg - - 27 mg - |
Aminogramme | 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - |
Conseils d'utilisation :
Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude.
Précautions d'emploi :
À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé.
Poids net :
500 g
Fabricant :
Nutricia Nutrition Clinique
17/19 rue des deux gares
CS 50149
92565 Rueil-Malmaison Cedex
France
1 avis sur Loprofin Fusilli
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !