Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
100% pur pulpe de Graviola de qualité supérieure sans addition d’eau et par conséquent un jus assez épais. Les fruits mûrs de Graviola sont pellés manuellement et la pulpe (sans graines) est mise en fûts par notre partenaire producteur et congelée pour que la qualité et la préservation des substances est garantie de manière optimale.
Lors de l’embouteillage nous pratiquons encore une pasteurisation courte pour garantir un maximum de qualité et de conservation. Le jus est exempt de pesticides. Un laboratoire externe spécialisé vérifie régulièrement notre jus.
Bénéfices
- 100% pur jus de Graviola de qualité supérieure
- sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans additifs
- exempt de pesticides, prouvé par des tests de laboratoire
- une source riche de vitamine C naturelle
- bouteille en verre de 500 ml
Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 ml |
Energie | 301,44 kJ/72 kcal |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 15 g |
Protéines | 0,80 g |
Sel | 0,07 g |
Vitamine C | 32 mg (40% AR) |
Conseils d'utilisation
Prenez jusque 3 fois par jour 30 ml, pur ou dilué avec du jus de fruits. De préférence après le repas. Comme c’est un jus de fruits exotique et un jus épais, presqu’une purée, il peut être difficile à digérer pour les personnes ayant l’estomac sensible.
Augmentez donc la dose progressivement et diluez le jus éventuellement avec un jus de fruits non-sucré, comme p.ex. le jus d’ananas qui combine bien avec le jus de Graviola. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez endéans 5 jours.
Composition
Graviola (Annona muricata)
Conditionnement
Bouteille de 500 ml.