pour mon petit déjeuner
sur jeannine S. le 23/05/2023
2 cuillères a soupe de chia et 2 de graines de lin dans un yaourt aux fruits maigre.Très bon pour le transit.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
La graine de chia (Salvia Hispanica) appartient à la famille des sauges, et est originaire de la vallée centrale du Mexique.
L’appellation « chia », dérivée du mot gras en langue indigène (aztèque), s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (ALA), un acide gras Oméga-3 essentiel.
Les graines de Chia sont riches en oméga-3 et en protéines.
Sans gluten.
Composition :
Graines de chia (salvia hispanica) issues de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation :
Super Aliments Chia Graine peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas.
Poids net :
180 g
Fabricant :
Combelbio Sprl
B-1310 La Hulpe
Belgique
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2 cuillères a soupe de chia et 2 de graines de lin dans un yaourt aux fruits maigre.Très bon pour le transit.
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