Pain à faire soi même
sur Armande M. le 20/05/2021
Étonnée , et ravie d avoir préparé ce pain, le goût comme un gâteau
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Envie d'un pain blanc sans gluten fraîchement cuit ? Vous pouvez le faire très facilement avec cette préparation pour pâtisserie sans gluten. Vous pouvez également préparer votre pain blanc parfaitement sans lactose et végétalien avec ce mélange. Convient également pour la fabrication de bases de pizza.
Composition
amidon de BLÉ sans gluten (< 20 p.p.m), farine de LUPIN, lécithine de SOJA, épaissisant (gomme xanthane)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Energie | 1421 kJ/336 kcal |
Matières grasses | 2,0 g |
dont lipides saturés | 0,5 g |
Glucides | 70,5 g |
dont sucres | 3,3 g |
Fibres alimentaires | 4,8 g |
Protéines | 6,5 g |
Sel | 0,86 g |
Conseil d'utilisation
Prèt à déguster.
Précautions d'emploi
Conserver au frais et au sec.
Poids net
400 g
Fabricant:
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
3550 Heusden-Zolder
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !
Étonnée , et ravie d avoir préparé ce pain, le goût comme un gâteau
Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».