substitut d'oeuf
sur Catherine M. le 01/08/2020
Donne la sensation d'avoir utiliser des oeufs.
Pour 100 g | |
Valeur énergétique | 1 494 kJ / 352 kcal |
Matières grasses | 0,6 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 84,7 g |
dont sucres | traces |
Fibres alimentaires | 3,4 g |
Protéines | 0,3 g |
dont phénylalanine | 12,0 mg |
méthionine | 7,1 mg |
leucine | 24,8 mg |
thréonine | 8,7 mg |
Isoléucine | 9,8 mg |
lysine | 10,6 mg |
valine | 14,2 mg |
tyrosine | 7,5 mg |
arginine | 12,2 mg |
Sel | 0,1 g |
Sels minéraux | |
Sodium | 21,3 mg |
Potassium | 20,7 mg |
Chlorure | <50,0 mg |
Calcium | 67,3 mg |
Phosphore | 25,2 mg |
Magnésium | 3,9 mg |
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !
Donne la sensation d'avoir utiliser des oeufs.
Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».