EA-FIT Les pancakes protéinés nature
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
400 g
28,98 € / 1 kg
€ 11,59
En stock gratuite à partir de 49 €
- Code produit / EAN
- 3518681009757 / 3518681009757
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- SPC
Détails du produit & informations obligatoires
Pancakes protéinés pour un apport protéique complémentaire le matin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
LES PANCAKES EAFIT ont été formulés pour répondre spécifiquement à toutes les personnes qui souhaitent un apport protéique complémentaire dès le matin ou au cours de la journée.
Hautement dosés en protéines tri-sources (whey*, caséinate et ovalbumine) NOS PANCAKES sont également riches en BCAA (Acides Aminés Branchés).
La teneur optimale en protéines de cette préparation favorise le maintien et l’augmentation de la masse musculaire et permet de se faire plaisir avec un dessert moelleux, savoureux et facile à réaliser.
Chaque portion de ces petites merveilles apporte :
> 16 g de protéines de haute valeur biologique issues du lait et de l'oeuf
> 3 g de BCAA (Acides Aminés Branchés), les plus importants pour le muscle
> Une cuisson express à la poêle en 4 minutes chrono
Ingrédients
Farine de BLÉ(gluten), caséinates de calcium (émulsifiant : lécitine de tournesol (LAIT), fructose, poudre de blanc d’OEUF entier, poudre d’œuf entier, poudre de lait écrémé, concentrat de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol, phosphate de calcium) (lait), poudre à lever (diphosphate disodique-carbonate acide de sodium-farine de blé (gluten)), épaississant : gomme xanthane, anti-agglomérant : silice.
Traces éventuelles de : autres céréales contenant du gluten, FRUITS A COQUES, CÉLERI et SULFITES.
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sulfite.
Valeurs nutritionnelles
*Valeurs nutritionnelles de référence
Conseils d'utilisation
Pour obtenir de délicieux pancakes bien moelleux, suivez les conseils du Chef Protéines EAFIT :
Mélangez 2 dosettes (rases) de poudre avec 100 ml d'eau froide ou à température ambiante
Prélevez une bonne cuillère à soupe de la pâte obtenue et versez dans une crêpière ou une poêle toute simple
Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face sur feu moyen (pas trop fort pour éviter qu'ils soient trop cuits dehors et pas assez dedans ;-)) en fonction de la coloration souhaitée et de la taille de vos pancakes
Une fois cuits, vous pouvez les agrémenter à votre convenance (fruits, pépites de chocolat ...)
Pensez à bien refermer le sachet après ouverture et à le garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bonne dégustation !
Précautions d'emploi
Préparation protéinée avec pépites de chocolat pour pancake sous forme de poudre - saveur banane. La saveur banane est obtenue par l’ajout d’arôme dans le produit. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A consommer de préférence avec la date indiquée sur le sachet
Poids net
400g = 30 pancakes
Adresse du Fabricant
SASU EQUILIBRE ATTITUDE
ZAC du Font de l’Orme - 1198, avenue du Docteur Maurice Donat
06250 MOUGINS, FRANCE
LES PANCAKES EAFIT ont été formulés pour répondre spécifiquement à toutes les personnes qui souhaitent un apport protéique complémentaire dès le matin ou au cours de la journée.
Hautement dosés en protéines tri-sources (whey*, caséinate et ovalbumine) NOS PANCAKES sont également riches en BCAA (Acides Aminés Branchés).
La teneur optimale en protéines de cette préparation favorise le maintien et l’augmentation de la masse musculaire et permet de se faire plaisir avec un dessert moelleux, savoureux et facile à réaliser.
Chaque portion de ces petites merveilles apporte :
> 16 g de protéines de haute valeur biologique issues du lait et de l'oeuf
> 3 g de BCAA (Acides Aminés Branchés), les plus importants pour le muscle
> Une cuisson express à la poêle en 4 minutes chrono
Ingrédients
Farine de BLÉ(gluten), caséinates de calcium (émulsifiant : lécitine de tournesol (LAIT), fructose, poudre de blanc d’OEUF entier, poudre d’œuf entier, poudre de lait écrémé, concentrat de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol, phosphate de calcium) (lait), poudre à lever (diphosphate disodique-carbonate acide de sodium-farine de blé (gluten)), épaississant : gomme xanthane, anti-agglomérant : silice.
Traces éventuelles de : autres céréales contenant du gluten, FRUITS A COQUES, CÉLERI et SULFITES.
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Céleri, Sulfite.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | %VNR* | |
Energie | 376 kcal/1590 kJ | / |
Matières grasses | 4,6 g | / |
Dont acides gras saturés | 1,7 g | / |
Glucides | 42 g | / |
Dont sucres | 21 g | / |
Fibres alimentaires | 1,9 g | / |
Protéines | 41 g | / |
Sel | 0,73 g | / |
Acides aminés | Pour 100 g de protéines | / |
Alanine | 4,1 g | |
Arginine | 4,3 g | |
Acide aspartique | 8,1 g | |
Cystine | 1,3 g | |
Acide glutamique | 17,7 g | |
Glycine | 2,4 g | |
Histidine | 2,5 g | |
Isoleucine | 4,9 g | |
Leucine | 8,9 g | |
Lysine | 6,8 g | |
Méthionine | 2,9 g | |
Phénylalanine | 4,9 g | |
Proline | 7,2 g | |
Sérine | 5,3 g | |
Thréonine | 4,1 g | |
Tryptophane | 1,4 g | |
Tyrosine | 4,6 g | |
Valine | 6,2 g |
Conseils d'utilisation
Pour obtenir de délicieux pancakes bien moelleux, suivez les conseils du Chef Protéines EAFIT :
Mélangez 2 dosettes (rases) de poudre avec 100 ml d'eau froide ou à température ambiante
Prélevez une bonne cuillère à soupe de la pâte obtenue et versez dans une crêpière ou une poêle toute simple
Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face sur feu moyen (pas trop fort pour éviter qu'ils soient trop cuits dehors et pas assez dedans ;-)) en fonction de la coloration souhaitée et de la taille de vos pancakes
Une fois cuits, vous pouvez les agrémenter à votre convenance (fruits, pépites de chocolat ...)
Pensez à bien refermer le sachet après ouverture et à le garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Bonne dégustation !
Précautions d'emploi
Préparation protéinée avec pépites de chocolat pour pancake sous forme de poudre - saveur banane. La saveur banane est obtenue par l’ajout d’arôme dans le produit. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A consommer de préférence avec la date indiquée sur le sachet
Poids net
400g = 30 pancakes
Adresse du Fabricant
SASU EQUILIBRE ATTITUDE
ZAC du Font de l’Orme - 1198, avenue du Docteur Maurice Donat
06250 MOUGINS, FRANCE
EA-FIT Les pancakes protéinés nature
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !